xícara usada com capacidade de 250ml
3 ovos grandes
3 bananas d’água ou prata maduras
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar + canela em pó para polvilhar a forma
Açúcar + canela para polvilhar o bolo desenformado
Modo do preparo:
- Unte uma assadeira redonda com 24cm de diâmetro com óleo e polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Reserve numa tigela grande a a mistura da farinha de rosca, o açúcar e o sal.
- Adicione no copo do liquidificador os ovos, o óleo, as bananas cortadas em pedaços e bata bem até ficar tudo bem homogêneo.
- Derrame essa mistura na tigela da farinha de rosca.
- Mexa bem com uma colher de pau até que esteja tudo bem envolvido e fica uma massa bem consistente.
- Coloque a massa na forma já preparada e leve ao forno já pré-aquecido por uns 40 minutos.
- Faça o teste do palito antes de tirar o bolo do forno.
- Retire o bolo e deixe amornar, desenforme e polvilhe toda superfície com açúcar + canela.
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