O caldo verde é uma preparação muito apreciada e pode ser feita em uma versão para as pessoas que tem problemas com glúten, substituindo o paio por frango desfiado e fica também, uma delícia.
Ingredientes:
2 chuchus descascados e cortado em cubinhos
200g de frango cozido e desfiado
2 folhas de couve cortadas em tirinhas finas
Azeite de boa qualidade a gosto
1/2 cebola picada
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Numa panela cozinhe o chuchu na água e sal até ficarem al dente.
- Retire o chuchu da panela e transfira para o copo do liquidificador com um pouco da água do cozimento e bata até ficar cremoso.
- Numa panela refogue a cebola no azeite até dourar.
- Despeje o batido do liquidificador no refogado e misture com a colher de pau.
- Em seguida, adicione o frango desfiado e tempere o caldo com o sal.
- Por fim, acrescente a couve crua cortada à mineira e acerte o sal.
- Quando a couve estiver macia, desligue o fogo e sirva o caldo verde bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário