domingo, 30 de janeiro de 2022

Molho Pesto de Salsinha Aprovado

Esse molho pesto, ganhou uma outra versão substituindo o manjericão pela salsinha que o deixou com um sabor perfeito.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

2 xícaras (chá) de salsinha bem picada
1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju
2 dentes de alho descascados
1/2 xícara (chá) de queijo meia-cura ou minas padrão ralado
1 xícara (chá) de azeite

Modo do preparo:
  1. Sob água corrente, lave as folhas de salsinha e chacoalhe bem para secar. 
  2. Corte o excesso do talo e aperte bem a salsinha dentro da xícara medidora.
  3. Coloque no copo do liquidificador a salsinha, a castanha-do-caju, o alho, o queijo ralado e o azeite. 
  4. Bata apenas até formar uma mistura rústica. 
  5. Verifique o tempero e se necessário, acrescente sal e utilize.
  6. Se for guardar, transfira o pesto para um pote de vidro esterilizado e mantenha na geladeira.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: