xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de salsinha bem picada
1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju
2 xícaras (chá) de salsinha bem picada
1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju
2 dentes de alho descascados
1/2 xícara (chá) de queijo meia-cura ou minas padrão ralado
1 xícara (chá) de azeite
Modo do preparo:
1 xícara (chá) de azeite
Modo do preparo:
- Sob água corrente, lave as folhas de salsinha e chacoalhe bem para secar.
- Corte o excesso do talo e aperte bem a salsinha dentro da xícara medidora.
- Coloque no copo do liquidificador a salsinha, a castanha-do-caju, o alho, o queijo ralado e o azeite.
- Bata apenas até formar uma mistura rústica.
- Verifique o tempero e se necessário, acrescente sal e utilize.
- Se for guardar, transfira o pesto para um pote de vidro esterilizado e mantenha na geladeira.
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