Ingredientes:
500g de peito de frango cortado em cubos
Caldo de 1 limão
1 cebola cortada em cubos médios
1 pimentão vermelho cortado em cubos médios
1 pimentão amarelo cortado em cubos médios
1/4 de xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 xícara (chá) de molho shoyo
1 colher (sopa) de maisena
Páprica picante ou pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
Modo do preparo:
Caldo de 1 limão
1 cebola cortada em cubos médios
1 pimentão vermelho cortado em cubos médios
1 pimentão amarelo cortado em cubos médios
1/4 de xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 xícara (chá) de molho shoyo
1 colher (sopa) de maisena
Páprica picante ou pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
Modo do preparo:
- Numa tigela, tempere o frango com o sal e o caldo de limão e deixe marinar por 30 minutos.
- Após, misture a maisena no frango temperado.
- Coloque azeite numa panela e frite o frango até ficarem dourados e macios.
- Retire o frango e deixe reservado num recipiente.
- Na mesma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente, acrescente os pimentões e cozinhe em fogo brando até ficarem macios.
- Junte o frango reservado, tempere com o molho shoyo e misture com uma colher de pau.
- Se necessário, adicione um pouco mais de sal, a páprica picante ou pimenta-do-reino e adicione a cebolinha.
- Misture tudo com a colher de pau, apague o fogo e transfira o frango para um recipiente e sirva.
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