Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 ovos de bom tamanho
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 pacote de creme ou sopa de cebola
± 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
- Unte uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhe com farinha de trigo e reserve.
- Coloque no copo do liquidificador, os ovos, o azeite, o leite morno, o creme ou sopa de cebola e bata até ficar tudo homogêneo.
- Coloque numa tigela a farinha de trigo e adicione o batido do liquidificador.
- Misture bem com uma colher de pau até ficar uma massa de consistência densa.
- Por último, acrescente o fermento em pó e misture envolvendo toda massa.
- Despeje a massa na forma preparada e polvilhe a superfície com o queijo parmesão ralado.
- Leve a forma ao forno, preaquecido, para assar por uns 35 minutos ou até dourar.
- Faça o teste do palito antes de tirar o pão do forno.
- Retire o pão do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
- Sirva o pão cortado em fatias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário