Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml6 bifes de alcatra ou patinho
1 cenoura cortada em palitos
1 cebola cortada em meia luas
3 fatias de bacon cortadas ao meio
1/2 pimentão vermelho cortado em palitos
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
4 xícaras (chá) de água quente
1 tablete de caldo de carne
6 batatas médias descascadas e cortadas ao meio
12 palitos de dente
Modo do preparo:
- Separe em tigelas todos os ingredientes e coloque as batatas numa tigela com água.
- Coloque um bife na tábua e tempere com o sal e a páprica.
- Recheie com o pimentão, a cebola, o bacon, a cenoura e enrole o bife como uma panqueca e espete um palito de dente em cada extremidade, para segurar bem o recheio do bife.
- Faça o mesmo com os outros bifes.
- Pingue óleo numa panela de pressão e leve ao fogo médio para dourar todos os enroladinhos.
- A sobra dos ingredientes podem ser colocados juntos, na panela de pressão.
- Após, coloque o tablete do caldo de carne, a água quente e feche a panela de pressão.
- Assim que pegar pressão deixe os bifes rolês cozinharem por uns 40 minutos.
- Após, apague o fogo e deixe sair a pressão da panela.
- Abra e verifique se os rolinhos estão macios.
- Junte as batatas, sem a água, e deixe no fogo médio por uns 10 minutos, para cozinhar as batatas.
- Quando as batatas estiverem cozidas, retire os bifes rolês e arrume-os numa travessa.
- Disponha as batatas cozidas ao redor dos rolinhos e despeje o molho que restou na panela sobre a carne.
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