Ingredientes:
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de maionese ou creme de ricota
1 sachê de gelatina em pó sem sabor
50ml de água natural
250g de bacalhau desfiado
100g de azeitonas pretas sem caroço
Modo do preparo:
250g de bacalhau desfiado
100g de azeitonas pretas sem caroço
Modo do preparo:
- Separe umas rodelas de azeitonas para enfeitar e unte com azeite uma forma de plástico ou alumínio.
- Coloque a gelatina num refratário pequeno, junte a água e deixe hidratar por uns minutos.
- Leve o refratário ao forno de microondas para derreter por uns 15 segundos.
- Coloque no copo do liquidificador o creme de leite, a maionese ou creme de ricota, a gelatina dissolvida, o bacalhau desfiado, algumas azeitonas e bata para virar uma pasta homogênea.
- Despeje a mousse na forma preparada e leve à geladeira por ± 2 horas para solidificar.
- Após, desenforme a mousse num prato, regue com azeite e decore a mousse com rodelas das azeitonas e buquês de salsa crespa.
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