segunda-feira, 13 de maio de 2019

Ovos Assados no Pimentão Aprovado

Mais uma receita de fácil preparo, que pode acompanhar uma salada verde e com os pimentões assados, deixá-la mais colorida e mais gostosa.

Ingredientes: 

2 pimentões vermelhos
4 ovos
Sal a gosto
Páprica picante a gosto

Modo do preparo:

  1. Lave bem e corte cada pimentão ao meio, retire as sementes e arrume-os num refratário.
  2. Tempere as metades dos pimentões com o sal, a páprica picante e regue com um fio de azeite. 
  3. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC. 
  4. Leve o refratário ao forno, pré-aquecido, por ± 5 minutos. 
  5. Retire o refratário do forno e com cuidado, quebre um ovo dentro de cada metade do pimentão.
  6. Tempere o ovo com sal e a páprica picante e retorne com o refratário ao forno, até ficarem totalmente assados ao seu gosto.

Imprimir

Nenhum comentário: