terça-feira, 7 de maio de 2019

Salada de Abobrinha Aprovado

Uma salada saudável, bem refrescante e deliciosa. As fatias da abobrinha devem ser bem fininhas, quase transparentes.

Ingredientes:

1 abobrinha crua
Um punhado de folhas de manjericão ou de hortelã
1 colher (sopa) de caldo de limão
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

Páprica picante a gosto

Modo do preparo:

  1. Faça lâminas da abobrinha com um mandolin ou fatiador de legumes.
  2. Arrume as lâminas em um prato e distribua as folhas de manjericão ou hortelã, por cima da abobrinha.
  3. Coloque o caldo do limão e o azeite numa tigelinha e bata com uma colher, até obter um molho bem cremoso.
  4. Espalhe o molho sobre a abobrinha e tempere com o sal e a páprica picante.
Imprimir

Nenhum comentário: