Ingredientes:
4 ovos
4 tomates grandes e maduros picados
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Coloque a cebola num tacho com azeite e leve ao fogo médio para fritar, até ficar transparente.
- Adicione todo alho picado e deixe refogar mexendo com uma colher de pau.
- Adicione os tomates picados e misture ao refogado, aumente o fogo e deixe o sumo dos tomates começar a borbulhar.
- Tempere com o sal, a páprica picante, a salsa picada, misture e abaixe o fogo para brando e deixe cozinhar com a panela tampada por uns 20 minutos.
- Após, faça buracos no molho com uma colher e coloque um ovo inteiro dentro desse espaço.
- Tampe o tacho e deixe os ovos cozinharem.
- Tire a shakshuka do fogo e sirva no próprio tacho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário