xícara usada com capacidade de 240ml
1kg de cebola branca cortada em rodelas finas
1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de molho shoyo
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Modo do preparo:
1kg de cebola branca cortada em rodelas finas
1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de molho shoyo
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Modo do preparo:
- Leve uma panela com água ao fogo médio para ferver.
- Adicione as rodelas da cebola e deixe ferver por uns 2 minutos.
- Desligue o fogo e escorra a água num coador.
- Leve uma panela ao fogo brando com o azeite, o shoyo, o açúcar mascavo, a cebola escorrida e deixe cozinhar, até quase secar a água e mexendo sempre.
- Retire do fogo e caso queira, guarde a cebola em potes de vidro com fechamento hermético na geladeira.
- Sirva para incrementar sanduíches, como entrada com fatias de pão fresco, com carne de churrasco, em saladas ou conforme o seu gosto.
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