quarta-feira, 1 de maio de 2019

Salsicha na Massa Folhada Aprovado

De preparo muito fácil fazer esse salgadinho para servir em festinhas ou como um tira-gosto com uma bebida geladinha.




Ingredientes:

4 salsichas
4 pedaços de massa folhada comprada pronta
Manteiga derretida para pincelar

Modo do preparo:
  1. Forre uma assadeira retangular média com papel manteiga. Reserve.
  2. Abra um quadrado de massa folhada, sobre uma tábua e disponha uma salsicha na extremidade da massa. 
  3. Enrole, embrulhando a salsicha. 
  4. Pincele um pouco de manteiga na extremidade externa da massa para grudar bem.
  5. Corte cada rolinho em quatro partes iguais e acondicione os pedaços separadamente na assadeira forrada. 
  6. Se não tiver papel manteiga, unte a assadeira com a manteiga derretida.
  7. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC
  8. Pincele a manteiga derretida sobre cada rolinho e leve ao forno, pré-aquecido, por uns 20 minutos ou até a massa ficar levemente dourada.
  9. Neste ponto, retire a assadeira do forno e sirva os salgadinhos, ainda mornos, acompanhado de catchup e/ou mostarda.

Imprimir

Nenhum comentário: