Ingredientes:
1 pacote de linguiça da marca Guanabara
1 cebola grande
1 colher (sopa) de óleo
1 dose de cachaça
Modo do preparo:
- Fatie as linguiças, bem finas, numa tábua de carne com uma faca afiada. Reserve.
- Descasque e corte a cebola em rodelas.
- Meça a cachaça e coloque num copo e reserve.
- Numa frigideira funda, em fogo alto, adicione o óleo e a linguiça.
- Refogue a linguiça, mexendo com uma escumadeira, até ficar corada por igual.
- Depois acrescente a cebola e refogue até que ela murche.
- Abaixe o fogo para o brando e acrescente com muito cuidado a cachaça dentro da frigideira.
- Após, aumente o fogo e deixe flambar.
- Quando o fogo na cachaça começar a abaixar, retire a frigideira do fogo com cuidado e aguarde o fogo apagar.
- Transfira a linguiça para uma travessa, descartando a gordura da frigideira.
- Sirva imediatamente enquanto estiverem quentinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário