Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml1 lata de milho verde com a água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar para o caramelo
Modo do preparo:
- Espalhe o açúcar no fundo da forma de pudim e leve ao fogo brando, sempre mexendo, com a colher de pau, até derreter o açúcar e formar uma calda.
- Retire a panela do fogo, com cuidado, e espalhe a calda por toda a forma e deixe esfriar. Reserve.
- Para o pudim, coloque no copo do liquidificador o milho com a água e bata, até ficar tudo bem desfeito.
- Passe esse batido pela peneira e descarte o bagaço.
- Lave o copo do liquidificador e junte o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o milho batido e bata bem, até ficar homogêneo.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC e prepare o banho-maria com água quente.
- Transfira o batido para a forma de pudim preparada e leve para assar em forno, pré-aquecido, no banho-maria por ± 45 minutos.
- Retire a forma, com cuidado, e deixe esfriar.
- Leve o pudim à geladeira por no mínimo 4 horas, antes de servir.
- Desenforme e sirva bem geladinho.
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