Ingredientes:
800g de peito e sobre coxa
Sal a gosto
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de pimenta síria
Caldo de 2 limões
Caldo de 1 laranja
2 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho inteiros
1 ramo de alecrim
Modo do preparo:
Caldo de 2 limões
Caldo de 1 laranja
2 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho inteiros
1 ramo de alecrim
Modo do preparo:
- Em uma tigela pequena, misture o sal, as pimentas, o caldo de 1 1/2 limão, o caldo da laranja e o mel.
- Tempere o frango, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
- Depois desse tempo, reserve a marinada.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango.
- Junte o alho, as rodelas do 1/2 limão restante e refogue, mexendo com uma colher de pau.
- Despeje, aos poucos, a marinada e deixe o frango cozinhar até ficar macio.
- Depois de pronto, sirva bem quente com arroz e salada verde.