terça-feira, 27 de dezembro de 2016

Sonhos de Preguiçosa Aprovado

Testei usando um recheio que tinha na geladeira, ficou interessante pela praticidade e ótimo para quem é apaixonado por sonhos.

Ingredientes:

1 pacote de bisnaguinha de qualquer marca
1/2 lata de leite condensado
400ml de leite
1 colher (sopa) de maisena
2 gemas passadas na peneira
1 colher (chá) de essência de baunilha
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo do preparo:

  1. Coloque numa panelinha ou num copo, um pouquinho de leite, a maisena e mexa bem para ficar bem dissolvido.
  2. Numa panela coloque o resto do leite, a mistura da maisena, as gemas peneiradas, a baunilha e leve ao fogo brando, mexendo com uma colher de pau até ficar um creme liso e amarelinho.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Coloque óleo numa frigideira funda e frite as bisnaguinhas, duas de cada vez, e deixe fritar sem dourar muito.
  5. Retire com uma escumadeira e deixe secar sobre papel toalha.
  6. Corte o lado do pãozinho com uma faca e recheei com o creme.
  7. Finalize peneirando açúcar de confeiteiro por cima.
  8. Essa receita de creme é o suficiente para um pacote de bisnaguinhas.
Imprimir