1 pacote de bisnaguinha de qualquer marca
1/2 lata de leite condensado
400ml de leite
1 colher (sopa) de maisena
2 gemas passadas na peneira
1 colher (chá) de essência de baunilha
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo do preparo:
1/2 lata de leite condensado
400ml de leite
1 colher (sopa) de maisena
2 gemas passadas na peneira
1 colher (chá) de essência de baunilha
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo do preparo:
- Coloque numa panelinha ou num copo, um pouquinho de leite, a maisena e mexa bem para ficar bem dissolvido.
- Numa panela coloque o resto do leite, a mistura da maisena, as gemas peneiradas, a baunilha e leve ao fogo brando, mexendo com uma colher de pau até ficar um creme liso e amarelinho.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Coloque óleo numa frigideira funda e frite as bisnaguinhas, duas de cada vez, e deixe fritar sem dourar muito.
- Retire com uma escumadeira e deixe secar sobre papel toalha.
- Corte o lado do pãozinho com uma faca e recheei com o creme.
- Finalize peneirando açúcar de confeiteiro por cima.
- Essa receita de creme é o suficiente para um pacote de bisnaguinhas.
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