sexta-feira, 23 de dezembro de 2016

Cubos de Provolone Milanês Aprovado

É fazer e receber só elogios, acompanhado de aperitivos, vinhos ou uma cerveja geladinha.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

500g de queijo provolone cortado em cubos de 3 cm
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo do preparo:

  1. Corte o queijo provolone em cubos. Reserve.
  2. Coloque os ovos numa tigela, tempere com sal e bata levemente. Reserve.
  3. Coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca em pratos rasos, separadamente, para facilitar na hora de empanar.
  4. Para empanar, adicione uma parte dos cubos de queijo no ovo batido. 
  5. Retire com cuidado, e disponha sobre a farinha de trigo e aperte para que os cubos fiquem bem envoltos em farinha.
  6. Em seguida, adicione-os no recipiente com os ovos novamente e mexa com cuidado.
  7. Por fim, empane-os na farinha de rosca e transfira para um prato grande e raso.
  8. Esquente o óleo numa panela e frite os cubos até que ficarem dourados.
  9. Sirva bem quente acompanhado de mostarda e catchup colocados em potinhos separados.
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