terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Cestinho de Pão, Bacon e Ovo Aprovado

Essa entradinha é muito viciante, deliciosa e bem crocante.

                        
            
Ingredientes:

6 ovos médios
6 fatias de pão
Manteiga
6 tiras de bacon

Modo do preparo:

  1. Frite bem as tiras de bacon numa frigideira, até ficarem crocantes.
  2. Retire da frigideira e coloque sobre papel toalha. 
  3. Prepare as cestinhas, coloque as fatias de pão encima da tábua de carne.
  4. Passe o rolo de macarrão sobre elas.
  5. Passe a manteiga de um lado da fatia de pão.
  6. Forre as forminhas de empadas com as fatias de pão, colocando a parte untada em contato com a forminha.
  7. Prense bem o pão dentro de cada forminha.
  8. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
  9. Coloque uma tira do bacon por cima da forminha, pessionando-a dentro da cavidade.
  10. Quebre um ovo e coloque sobre o bacon, na cavidade da forminha.
  11. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que a gema esteja a seu gosto.
  12. Tire a assadeira do forno, retire as forminhas e retire a cestinha, com cuidado da forma.
  13. Sirva bem quentinha.
Imprimir