Ingredientes:
6 ovos médios
6 fatias de pão
Manteiga
6 tiras de bacon
Modo do preparo:
- Frite bem as tiras de bacon numa frigideira, até ficarem crocantes.
- Retire da frigideira e coloque sobre papel toalha.
- Prepare as cestinhas, coloque as fatias de pão encima da tábua de carne.
- Passe o rolo de macarrão sobre elas.
- Passe a manteiga de um lado da fatia de pão.
- Forre as forminhas de empadas com as fatias de pão, colocando a parte untada em contato com a forminha.
- Prense bem o pão dentro de cada forminha.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Coloque uma tira do bacon por cima da forminha, pessionando-a dentro da cavidade.
- Quebre um ovo e coloque sobre o bacon, na cavidade da forminha.
- Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que a gema esteja a seu gosto.
- Tire a assadeira do forno, retire as forminhas e retire a cestinha, com cuidado da forma.
- Sirva bem quentinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário