Ingredientes:
300ml de água
100g de quinoa
25g de uva-passa clara ou escura
25g de damasco picado
3 morangos grandes picados
12 tomatinho cereja cortado em quatro
1 cebola média picada
2 rabanetes cortados meia luas
1 pepino picado
1 colher (sopa) de amêndoa em lascas
2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
Sal a gosto
Caldo de limão a gosto
Azeite a gosto
Modo do preparo:
- Leve uma panela ao fogo com a água para ferver.
- Adicione a quinoa, a uva-passa, o sal e deixe cozinhar por uns 12 a 15 minutos.
- Em seguida, retire do fogo, escorra e deixe esfriar sobre uma peneira, em temperatura ambiente.
- Em uma tigela, misture o damasco, os morangos, os tomatinhos, a cebola, os rabanetes, o pepino e a amêndoa.
- Misture delicadamente com a quinoa e a uva passa e leve para gelar.
- Tempere com a hortelã, o caldo de limão, o azeite e o sal na hora de servir.
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