Ingredientes:
1 peito de frango sem osso e sem pele cortado ao meio.
Sal a gosto
Orégano a gosto
1/2 xícara (café) de vinho branco seco
1 dente de alho amassado
2 fatias de abobrinha italiana cortadas ao comprido
2 fatias de queijo branco tipo frescal
4 fatias finas de um tomate
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Margarina para untar a forma
Modo do preparo:
1/2 xícara (café) de vinho branco seco
1 dente de alho amassado
2 fatias de abobrinha italiana cortadas ao comprido
2 fatias de queijo branco tipo frescal
4 fatias finas de um tomate
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Margarina para untar a forma
Modo do preparo:
- Separe o peito de frango ao meio.
- Em cada parte faça um corte no sentido do comprimento , deixando 1 cm de borda, com aparência de borboleta.
- Numa tigela com tampa, coloque o sal, o alho, o vinho e coloque o peito de frango.
- Misture, tampe a tigela e leve à geladeira por uns 40 minutos para marinar.
- Prepare as fatias de abobrinha, de queijo e de tomate, reserve.
- Numa tigela misture a farinha de rosca com o parmesão, reserve.
- Ligue o forno a uma temperatura de 180°C e unte um refratário com margarina. Reserve.
- Sobre cada peito de frango aberto, coloque uma fatia de abobrinha, uma de queijo, duas de tomate e salpique com o orégano.
- Feche, unindo as partes e passe na mistura de farinha de rosca com o parmesão.
- Arrume-os na forma untada e leve ao forno quente por uns 30 a 40 minutos ou até que estejam assados.
- Grelhe a sobra da abobrinha numa frigideira e sirva junto com o frango, arroz e uma salada ao seu gosto.