quinta-feira, 29 de dezembro de 2016

Maçãs na Pressão com Gelatina Aprovado

Testei e adorei, uma sobremesa rápida de ser preparada, ótima para dias de festas, leve, gostosa e colorida.

Ingredientes:

1kg de maçãs nacional com cabinhos
2 pacotes de gelatina sabor morango
1 litro de água filtrada

Modo do preparo:
  1. Descasque as maçãs, mantendo os cabinhos.
  2. Arrume-as em pé, na panela de pressão.
  3. Espalhe sobre as maçãs o pó das gelatinas.
  4. Adicione a água, sem mexer.
  5. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo médio.
  6. Quando começar a pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por uns 12 minutos.
  7. Retire a panela do fogo, coloque embaixo da torneira para esfriar a panela.
  8. Abra a panela e coloque as maçãs com a calda em uma compoteira e leve à geladeira.
Imprimir

Nenhum comentário: