sábado, 3 de dezembro de 2016

Chuchu Recheado Aprovado

Para o dia a dia, uma receita simples, econômica e deliciosa, que renderá muitos elogios.


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

2 chuchus
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de carne moída
1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal e cheiro verde picado a gosto
Queijo ralado para polvilhar

Modo do preparo:

  1. Descasque e corte o chuchu na horizontal. 
  2. Retire o miolo, deixando-o com aparência de barquinha.
  3. Coloque o chuchu numa panela com água e sal e leve ao fogo para cozinhar por ± 5 minutos até ficar macio. 
  4. Escorra a água e reserve. 
  5. Numa panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. 
  6. Junte a carne moída, mexa e deixe dourar. 
  7. Ponha o milho, o molho de tomate, tempere com sal, o cheiro verde e deixe cozinhar. 
  8. Distribua a carne na cavidade dos chuchus e polvilhe queijo ralado. 
  9. Arrume os chuchus num refratário untado e leve ao forno para gratinar.
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