Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
2 chuchus
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de carne moída
1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal e cheiro verde picado a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Modo do preparo:
- Descasque e corte o chuchu na horizontal.
- Retire o miolo, deixando-o com aparência de barquinha.
- Coloque o chuchu numa panela com água e sal e leve ao fogo para cozinhar por ± 5 minutos até ficar macio.
- Escorra a água e reserve.
- Numa panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
- Junte a carne moída, mexa e deixe dourar.
- Ponha o milho, o molho de tomate, tempere com sal, o cheiro verde e deixe cozinhar.
- Distribua a carne na cavidade dos chuchus e polvilhe queijo ralado.
- Arrume os chuchus num refratário untado e leve ao forno para gratinar.
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