Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara (chá) de leite quente
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
2 1/2xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de espinafre cozido no vapor
5 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1 tomate sem sementes, cortado em cubos
10 colheres (sobremesa) de requeijão cremoso
Modo do preparo:
- Unte e enfarinhe as forminhas para muffins ou empadas. Reserve.
- Dissolva o caldo de galinha no leite, junte o óleo e os ovos.
- Misture bem até que os ovos estejam totalmente integrados à mistura. Reserve.
- Numa outra tigela, junte a farinha, o fermento e o sal.
- Despeje o líquido sobre a base seca e misture com uma colher de pau até a massa ficar homogênea.
- Acrescente o espinafre, a cebola e o queijo parmesão. Misture bem.
- Arrume as forminhas de empadas com uma de papel dentro na forma apropriada ou em um tabuleiro.
- Coloque um pouco da massa, um pouco de tomates, uma colher (sobremesa) de requeijão e complete com a massa, totalizando cerca de 3/4 da capacidade da forma.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que se enfiando um palito no centro do muffin, este saia limpo.
- Sirva em seguida.
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