xícara usada com capacidade de 240ml
2 envelopes de gelatina em pó branca e sem sabor
1/2 xícara (chá) de água para diluir
1 vidro de leite de coco pequeno
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
3 claras
Modo do preparo:
- Dilua a gelatina na água e aguarde alguns minutos até obter uma pasta borrachuda.
- Em seguida, derreta tudo em banho-maria e
- após, deixe esfriar para ser utilizada.
- Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, a gelatina, o leite de coco e bata bem até ficar tudo bem homogeneo.
- Retire do liquidificador e coloque numa tigela.
- Bata bem as claras em neve e misture, aos poucos, na tigela do batido mexendo com uma colher de pau, delicadamente até que o batido tenha absorvido as claras.
- Coloque numa taça grande ou em potinhos individuais e leve para gelar por algumas horas, na geladeira, antes de servir.