sexta-feira, 30 de dezembro de 2016

Pão de Alho Aprovado

Delícia, para acompanhar refeições ou saborear com pastinhas.
Ingredientes:

1/2 baguete grande
3 dentes de alho
100ml de azeite
1 raminho de salsa
Folha de papel alumínio

Modo do preparo:

  1. Corte o pão em fatias. 
  2. Pique os dentes de alho em pedacinhos pequeninos ou esmague-os.
  3. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
  4. Numa frigideira coloque azeite, o alho e leve ao fogo brando até dourarem um pouco.
  5. Tire a frigideira do fogo e adicione a salsa picada.
  6. Passe a mistura nas fatias de pão e arrume-as numa folha de papel alumínio.
  7. Coloque dentro de um tabuleiro e leve ao forno quente por uns 15 minutos.
  8. Tomar cuidado ao abrir o papel alumínio.
  9. Sirva bem quentinho.
Imprimir