Ingredientes:
250g de talharim ou outro a seu gosto
300g de camarões descascados e limpos
Gotas de limão a gosto
Azeite a gosto
2 dentes de alho grandes picados
6 tomatinhos cerejas cortados ao meio
Coentro ou acelga bem picada
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado (opcional)
Modo do preparo:
250g de talharim ou outro a seu gosto
300g de camarões descascados e limpos
Gotas de limão a gosto
Azeite a gosto
2 dentes de alho grandes picados
6 tomatinhos cerejas cortados ao meio
Coentro ou acelga bem picada
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado (opcional)
Modo do preparo:
- Coloque os camarões numa panela, cubra com água, o limão, o sal e leve ao fogo médio até ferver, só para escaldá-los.
- Após, escorra a água e reserve na própria panela.
- Cozinhe o macarrão em bastante água e sal, até ficar al dente.
- Após, escorra sobre uma peneira e deixe encima da panela tampada.
- Leve uma frigideira grande ao fogo com azeite, o alho e deixe dourar até soltar o perfume deles.
- Junte os camarões, os tomates e deixe fritar ligeiramente.
- Adicione o coentro ou acelga, o macarrão, o sal e envolva tudo com a ajuda de dois garfos.
- Regue tudo com um pouco de azeite e sirva com ou sem queijo ralado.
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