Ingredientes:
6 bifes de coxão mole
1 dente de alho
1 colher (chá) de molho shoyu
2 ½ xicaras (chá) de molho de tomate
1 tomate maduro cortado em rodela
1/2 cebola cortada em rodela
6 fatias de queijo mussarela
Sal a gosto
Óleo para fritar os bifes
Modo do preparo:
- Tempere os bifes com o alho, o molho shoyu, o sal e deixe marinando por 30 minutos.
- Leve uma frigideira ao fogo, com pouco óleo e frite os bifes, apenas para dar caro.
- Arrume os bifes no funda da panela de pressão.
- Por cima arrume o tomate, a cebola, o molho de tomate.
- Feche a panela e leve ao fogo brando até pegar pressão.
- Quando pegar pressão marque 20 minutos para ficar pronto.
- Abra a panela, coloque o queijo mussarela, abafe com a tampa.
- Retire da panela com uma escumadeira e sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário