sábado, 3 de dezembro de 2016

Parmegiana na Panela de Pressão Aprovado

Esse prato numa versão diferente, é rápido, prático e delicioso.


Ingredientes:

6 bifes de coxão mole
1 dente de alho
1 colher (chá) de molho shoyu
2 ½ xicaras (chá) de molho de tomate
1 tomate maduro cortado em rodela
1/2 cebola cortada em rodela
6 fatias de queijo mussarela
Sal a gosto
Óleo para fritar os bifes

Modo do preparo:

  1. Tempere os bifes com o alho, o molho shoyu, o sal e deixe marinando por 30 minutos. 
  2. Leve uma frigideira ao fogo, com pouco óleo e frite os bifes, apenas para dar caro.  
  3. Arrume os bifes no funda da panela de pressão. 
  4. Por cima arrume o tomate, a cebola, o molho de tomate.
  5. Feche a panela e leve ao fogo brando até pegar pressão.  
  6. Quando pegar pressão marque 20 minutos para ficar pronto.
  7. Abra a panela, coloque o queijo mussarela, abafe com a tampa.
  8. Retire da panela com uma escumadeira e sirva bem quente.
Imprimir