xícara usada com capacidade de 240ml
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/3 xícara (chá) de óleo
2/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 ovo grande
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de flocos de aveia
1/2 xícara (chá) de passas escuras
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Numa tigela misture a farinha de trigo integral e a farinha de trigo normal e o fermento. Reserve.
- No copo do liquidificador coloque o óleo, o açúcar, o ovo e a baunilha e bata bem.
- Junte o batido do liquidificador na tigela da farinha, aos poucos e misture bem.
- Adicione a aveia e as passas, e misture até ficar tudo bem homogêneo.
- Faça bolinhas, do mesmo tamanho e coloque-as nos tabuleiros preparados.
- Leve ao forno até ficarem ligeiramente dourados, leva uns 15 a 17 minutos.
- Quando estiverem prontos, retire o tabuleiro do forno e deixe repousar por uns 5 minutos.
- Passado este tempo, transfira-os para uma grade e deixe esfriar completamente.
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