sábado, 10 de dezembro de 2016

Crepes com Doce de Leite Diet Aprovado

Essa crepe de fácil preparo, na minha frigideira rendeu 9 unidades, pode ser degustada sem receio.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de leite zero lactose
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Manteiga para untar a frigideira
1 lata de doce de leite sem adição de açúcar

Modo do preparo:

  1. Coloque no copo do liquidificador, os ovos, o leite, a farinha de trigo, a manteiga e bata bem até ficar tudo bem homogêneo.
  2. Unte uma frigideira e leve ao fogo brando para aquecer.
  3. Afaste a frigideira do fogo e coloque com a ajuda de uma concha um pouco da massa para forrar o fundo da frigideira.
  4. Retorne a frigideira ao fogo brando e deixe até que a massa fique dourada.
  5. Vire com a ajuda de uma espátula e doure o outro lado, retire da frigideira e reserve em lugar aquecido.
  6. Faça o mesmo com o restante da massa. 
  7. Para o recheio, abra a lata do doce de leite e coloque em uma tigela.
  8. Mexa bem com uma colher de pau, para que o doce fique homogêneo.
  9. Recheie os crepes e sirva mornas ou em temperatura ambiente.
Imprimir