domingo, 22 de dezembro de 2019

Banana Empanada Aprovado

Uma delícia pra comer junto com a comida, fica sequinha e crocante.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 banana nanica ou d’água cortadas em 4 partes
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo do preparo:

  1. Coloque o leite, a farinha de rosca em duas tigelas.
  2. Misture o fermento no leite e misture com uma colher.
  3. Passe cada pedaço da banana no leite, na farinha de rosca, novamente no leite e na farinha de rosca.
  4. Leve uma frigideira funda com óleo ao fogo e quando estiver quente, frite as bananas por todos os lados, até ficarem com a casca bem grossinha e dourada.
  5. Retire as bananas e deixe escorrer num prato com papel toalha.
Imprimir

Nenhum comentário: