Ingredientes:
250g de macarrão linguine barilla
3 dentes de alho grande laminados com a faca
1 pimento vermelho médio picado em cubinhos
10 colheres (sopa) de azeite de boa qualidade
250g de camarões descascados e sem vísceras
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Salsinha picada a gosto
Modo do preparo:
- Coloque bastante água e sal, numa panela e leve ao fogo médio para ferver a água.
- Adicione o macarrão e cozinhe, conforme orientação do seu fabricante.
- Numa frigideira larga coloque o azeite e os dentes de alho laminados.
- Aqueça um pouco o azeite com o alho e junte o pimentão vermelho em cubinhos.
- Quando o azeite estiver com o odor do alho e do pimentão, junte o camarão e deixe fritar por uns minutos para não ficar borrachudos.
- Tempere com o sal e a páprica e misture com a colher de pau.
- Quando o macarrão estiver ao seu gosto, escorra a massa e junte na frigideira com o molho e misture com dois garfos.
- Polvilhe o prato com a salsa picadinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário