quarta-feira, 25 de dezembro de 2019

Polenta de Fubá Aprovado

Você pode servir essa polenta acompanhada de frango cozido, molho de carne moída, carne de porco ensopada ou com uma carne de panela com molho de tomate, como nesta receita.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

8 xícaras (chá) de água
2 xícara (chá) de fubá
2 tabletes de caldo de legumes
1 colher (sopa) de margarina

Modo do preparo:

  1. Leve ao fogo médio, a metade da água junto com os tabletes do caldo de legumes e a margarina.
  2. Numa tigela de vidro coloque o restante da água com o fubá e misture bem para dissolver o fubá.
  3. Acrescente aos poucos a mistura da água com o fubá dissolvido na panela com a água quente, misturando bem com a colher de pau.
  4. Deixe cozinhar por uns 30 minutos e, após retire a panela do fogo e coloque a polenta num refratário.

Imprimir

Nenhum comentário: