Um bolinho delicioso que pode ser servido com uma salada de batatas ou oferecido para as crianças comerem brócolis de uma forma divertida.
1 brócolis americano
Água quente
200g de bacon cortado em cubinhos
200g de mussarela ralada
150g de farinha de rosca
2 ovos
2 dentes de alho
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
- Forre um tabuleiro com papel manteiga e reserve.
- Leve ao fogo médio, uma panela com água quente e sal e deixe o brócolis cozinhar por uns 3 minutos.
- Escorra a água do cozimento e deixe o brócolis sobre uma peneira para ficar sequinho.
- Amasse o brócolis com um amassador e despeje numa tigela de vidro.
- Adicione o queijo mussarela ralado, os dentes de alho picados, o bacon cortado em cubinhos pequenos, a farinha de rosca, o sal, a páprica picante e misture tudo até ficar homogêneo.
- Pegue porções da massa e forme os bolinhos do mesmo tamanho.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Coloque os bolinhos no tabuleiro preparado e leve ao forno, pré-aquecido, por uns 15 minutos ou até que fiquem assados.
- Acompanhe esses deliciosos bolinhos com um molho de iogurte (receitas no blog da Vera Quinteiro) ou o que você preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário