sexta-feira, 13 de dezembro de 2019

Batatas Fritas com Parmesão Aprovado

Batata frita sempre é bem vida, ainda mais com queijo ralado e ervas para dar um sabor mais delicioso.

Ingredientes:

2 batatas grandes
1 colher (sopa) cheia de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de tomilho seco
1 colher (chá) de orégano seco
1 colher (chá) de salsa desidratada (opcional)

Modo do preparo:

  1. Lavar e descascar as batatas, corte-as em palitos não muito finos.
  2. Coloque as batatas palitos numa tigela com água gelada.
  3. Perto da hora de servir, retire as batatas da água gelada e seque-as com um pano de prato.
  4. Leve um tacho com óleo ao fogo e deixe aquecer.
  5. Adicione um punhado das batatas secas na gordura e quando estiverem douradas, retire-as com uma escumadeira e ponha numa travessa forrada com papel toalha, para escorrer o excesso de gordura.
  6. Coloque as batatas numa travessa e de imediato, ainda quentes, polvilhe com o queijo ralado e as ervas aromáticas secas.
  7. Misture com dois garfos e sirva quentinhas. 

Imprimir

Nenhum comentário: