200g de atum em óleo
100g de requeijão ou creme de ricota
1 colher (sopa) de caldo de limão
1 1/2 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 colher (sopa) de picles picados (opcional)
1 colher (chá) de salsa picada
1/2 colher (chá) de mostarda
1 dente de alho pequeno bem picadinho
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
- Coloque o atum sobre uma peneira e deixe escorrer todo o óleo.
- Amasse o atum com um garfo e coloque-o em uma tigela de vidro.
- Adicione o requeijão ou o creme de ricota, a mostarda, o alho picado e o caldo de limão.
- Mexa com uma colher para que os ingredientes fiquem homogêneos.
- Adicione a cebola picada, a salsa picada, o sal e a páprica picante.
- Continue mexendo até formar uma pasta e retifique o tempero, se desejar.
- Corte os pães com uma faca de serrinha e recheie os sanduíches.
Nenhum comentário:
Postar um comentário