quinta-feira, 19 de dezembro de 2019

Sanduíche de Atum Aprovado

Este recheio de atum é muito fácil de fazer, barato e muito delicioso, e se você o fizer de um dia para o outro e guardar na geladeira, coberto com papel filme, seu sabor ficará mais acentuado e gostoso.

Ingredientes:

200g de atum em óleo
100g de requeijão ou creme de ricota
1 colher (sopa) de caldo de limão
1 1/2 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 colher (sopa) de picles picados (opcional)
1 colher (chá) de salsa picada
1/2 colher (chá) de mostarda
1 dente de alho pequeno bem picadinho
Sal a gosto
Páprica picante a gosto

Modo do preparo:

  1. Coloque o atum sobre uma peneira e deixe escorrer todo o óleo.
  2. Amasse o atum com um garfo e coloque-o em uma tigela de vidro.
  3. Adicione o requeijão ou o creme de ricota, a mostarda, o alho picado e o caldo de limão.
  4. Mexa com uma colher para que os ingredientes fiquem homogêneos. 
  5. Adicione a cebola picada, a salsa picada, o sal e a páprica picante.
  6. Continue mexendo até formar uma pasta e retifique o tempero, se desejar.
  7. Corte os pães com uma faca de serrinha e recheie os sanduíches.

Imprimir

Nenhum comentário: