1 banana grande madura
2 ovos grandes
80g de coco ralado
75g ou 15 colheres de sopa de farinha de aveia
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (café) de essência de baunilha
1 pitada de sal
Modo do preparo:
- Num recipiente amasse a banana com um garfo, junte os ovos e misture bem com um fouet ou com a colher de pau, até ficar uma mistura homogênea.
- Adicione a baunilha, o coco, a aveia, o fermento em pó e misture bem para ter uma massa bem homogênea.
- Coloque forminhas de papel dentro de 6 formas de muffin ou empadas.
- Com a ajuda de uma colher, encha com a massa uns 3/4 da capacidade de cada forminha.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Arrume as forminhas num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido, por uns 25 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar os muffins do forno.
- Retire o tabuleiro do forno e deixe amornarem sobre uma grade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário