sexta-feira, 13 de dezembro de 2019

Biscoito de Coco e Morango Aprovado

Biscoitos de fácil preparo, macios e gostosos, com a combinação doce do coco e a acidez dos pedacinhos de morango.

Ingredientes: 

3 morangos de tamanho médio higienizados e picados
3 colheres (sopa) de coco ralado
1 ovo grande
3 colheres (sopa) de manteiga com sal
4 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo com fermento
2 colheres (sopa) de leite gordo
2 gotas de baunilha

Modo do preparo:

  1. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Reserve.
  2. Na tigela da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e bata bem para formar um creme. 
  3. Adicione o ovo e continue a bater. 
  4. Junte as gotas da baunilha, o coco ralado e misture bem com a colher de pau. 
  5. Adicione a farinha de trigo peneirada, o leite e misture tudo com a colher de pau, até ficar uma massa homogênea. 
  6. Junte os morangos picados e incorpore na massa. 
  7. Com a ajuda de duas colheres, coloque pequenos montinhos da massa no tabuleiro preparado, deixando um espaço entre eles para não grudarem. 
  8. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC. 
  9. Leve o tabuleiro ao forno para assar os biscoitos por ± 15 minutos ou até que a parte debaixo fique dourado. 
  10. Retire os biscoitos com uma espátula e deixe amornarem sobre uma grade, para esfriarem por iguais.

Imprimir

Nenhum comentário: