Ingredientes:
3 morangos de tamanho médio higienizados e picados
3 colheres (sopa) de coco ralado
1 ovo grande
3 colheres (sopa) de manteiga com sal
4 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo com fermento
2 colheres (sopa) de leite gordo
2 gotas de baunilha
Modo do preparo:
- Forre um tabuleiro com papel vegetal. Reserve.
- Na tigela da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e bata bem para formar um creme.
- Adicione o ovo e continue a bater.
- Junte as gotas da baunilha, o coco ralado e misture bem com a colher de pau.
- Adicione a farinha de trigo peneirada, o leite e misture tudo com a colher de pau, até ficar uma massa homogênea.
- Junte os morangos picados e incorpore na massa.
- Com a ajuda de duas colheres, coloque pequenos montinhos da massa no tabuleiro preparado, deixando um espaço entre eles para não grudarem.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o tabuleiro ao forno para assar os biscoitos por ± 15 minutos ou até que a parte debaixo fique dourado.
- Retire os biscoitos com uma espátula e deixe amornarem sobre uma grade, para esfriarem por iguais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário