quarta-feira, 25 de dezembro de 2019

Creme de Milho Aprovado

Eu, particularmente, adoro creme de milho que costumo comer com bifes a milanesa e uma saladinha.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 lata de milho em conserva escorrido
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cebola ralada
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
1 caixinha de creme de leite

Modo do preparo:

  1. Coloque o milho e o leite no copo do liquidificador e bata bem, até o milho ficar desfeito.
  2. Derreta a manteiga numa panelinha em fogo brando e refogue a cebola.
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa bem com a colher de pau, até dourar.
  4. Misture o milho batido, o sal, a noz moscada e deixe cozinhar em fogo brando, por uns 5 minutos. 
  5. Após, junte o creme de leite e misture com a colher de pau.
  6. Na hora de servir, esquente o creme em fogo brando.
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