Ingredientes:
2 berinjelas médias
1 pacote de molho de tomate temperado ou caseiro
150g de queijo mussarela ralado
Azeite de boa qualidade
Sal a gosto
Orégano a gosto
Modo do preparo:
- Corte a berinjela em rodelas finas e deixe-as de molho na água com sal, por uns 15 minutos, numa tigela.
- Após, escorra-as e seque-as com um pano de prato.
- Coloque um pouco de azeite numa frigideira e frite as fatias dos dois lados, sem dourarem muito.
- Distribua as berinjelas sobre uma forma de pizza média e espalhe sobre elas o molho de tomate temperado.
- Coloque o queijo mussarela por cima, polvilhe orégano e para finalizar regue com um pouco de azeite.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve a forma ao forno, pré-aquecido, por uns 15-20 minutos.
- Retire a pizza do forno e sirva bem quentinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário