sábado, 11 de novembro de 2017

Batatas Doces Assadas com Alecrim Aprovado

Gosto muito de batata doce, que está bem na moda, mas essas batatas assadas com ervas e/ou alho ficam muito mais saborosa.

Ingredientes:

1kg de batata doce
Azeite a gosto
Galhos de alecrim fresco
Sal a gosto

4 dentes de alho bem picados (opcional)

Modo do preparo:

  1. Descasque as batatas e corte-as em pedacinhos.
  2. Unte um tabuleiro com azeite e espalhe as batatas no fundo, sem ficarem sobrepostas.
  3. Regue-as com azeite, espalhe o alho, polvilhe com o sal e distribua os galhinhos do alecrim fresco.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
  5. Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, e deixe assar por uns 15 minutos de um lado.
  6. Retire o tabuleiro do forno, vire as batatas sem deixa-las sobrepostas, regue com azeite e deixe assar por mais uns 15 minutos.
  7. Retire o tabuleiro do forno, arrume as batatas numa travessa e sirva bem quentinhas.

Imprimir

Nenhum comentário: