Ingredientes:
1kg de batata doce
Azeite a gosto
Galhos de alecrim fresco
Sal a gosto
4 dentes de alho bem picados (opcional)
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Descasque as batatas e corte-as em pedacinhos.
- Unte um tabuleiro com azeite e espalhe as batatas no fundo, sem ficarem sobrepostas.
- Regue-as com azeite, espalhe o alho, polvilhe com o sal e distribua os galhinhos do alecrim fresco.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, e deixe assar por uns 15 minutos de um lado.
- Retire o tabuleiro do forno, vire as batatas sem deixa-las sobrepostas, regue com azeite e deixe assar por mais uns 15 minutos.
- Retire o tabuleiro do forno, arrume as batatas numa travessa e sirva bem quentinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário