100g de coco ralado, sem açúcar, industrializado
Caldo de limão se for necessário
Canela em pó a gosto (opcional)
Modo do preparo:
- Forre um tabuleiro com papel vegetal. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador ou processador, a banana, o coco e se quiser, a canela.
- Bata por uns 2 a 3 minutos, até virar uma massa pastosa.
- Se ficar muito pastoso a ponto de não processar, coloque umas gotas do caldo do limão e bata.
- Retire a massa do processador ou liquidificador e misture a canela.
- Com a ajuda de uma colher de sobremesa ou de chá, forme bolas pequenas e coloque-as no tabuleiro preparado, deixando um espaço entre elas.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Marque com um garfo as bolinhas para ficarem com um formato arredondado.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, por ± 20 minutos ou até ficarem douradas.
- Quando estiverem douradas, retire o tabuleiro do forno e com cuidado coloque o papel com os biscoitos sobre uma grade, para esfriarem totalmente.
- Depois de frios, sirva ou guarde-os num pote hermeticamente fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário