Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
1 xícara (chá) de azeite
350g de tomatinhos cerejas lavados
3 dentes de alho com casca esmagados
1 colher (chá) de sal
Vários raminhos de tomilho fresco
1 folha de louro
1 pitada de açúcar
Modo do preparo:
1 xícara (chá) de azeite
350g de tomatinhos cerejas lavados
3 dentes de alho com casca esmagados
1 colher (chá) de sal
Vários raminhos de tomilho fresco
1 folha de louro
1 pitada de açúcar
Modo do preparo:
- Arrume no fundo de um tabuleiro ou refratário, os tomatinhos de maneira que não se sobreponham.
- Regue o azeite sobre os tomates, sendo que o ideal é que os tomates fiquem cobertos, até a metade com o azeite.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 190ºC.
- Polvilhe com o sal, o açúcar, o alho, o louro e espalhe por cima os raminhos de tomilho.
- Leve o recipiente ao forno, pré-aquecido, por uns 45 minutos virando-os a cada 15 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Coloque o tomate, o azeite e os temperos, num pote esterilizado e guarde na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário