terça-feira, 28 de novembro de 2017

Cartola de Banana com Nescau Aprovado

Essa sobremesa, além de fantástica, é muito rápida de ser preparada. E com a mistura do nescau e a canela, o sabor fica fenomenal.



Ingredientes:

Manteiga gelada a gosto
Bananas cortadas ao meio
Queijo coalho sem palitos
Açúcar a gosto
Nescau a gosto
Canela a gosto

Modo do preparo:

  1. Numa tigela faça uma mistura com o açúcar, o nescau e a canela, para polvilhar a cartola. Reserve.
  2. Frite numa frigideira com manteiga a banana, deixando dourar as beiradas mas, com o miolo macio. 
  3. Após, ponha mais manteiga na frigideira e frite o queijo coalho, deixando dourar bastante por todos os lados.
  4. Monte o prato de sobremesa,  colocando a banana por baixo, o queijo coalho por cima e polvilhe com a mistura do nescau.
  5. Sirva esta sobremesa bem quentinha. 

Imprimir

Nenhum comentário: