500g de carne moída
12 biscoitos cream cracker, quebradinhos entre os dedos
1 ovo
2 colheres (sopa) mostarda de boa qualidade
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Salsinha picada a gosto
Orégano a gosto
Modo do preparo:
- Numa tigela coloque a carne moída, o biscoito quebradinho, o ovo, o sal, a mostarda, a páprica, o orégano, a salsinha e use as mãos para misturar tudo, até ficar uma massa homogênea e ligada.
- Modele as almondegas com as mãos molhadas na água e arrume-as sobre um tabuleiro.
- Leve ao fogo médio uma frigideira ou panela funda, com óleo suficiente para fritar as almondegas.
- Quando o óleo estiver aquecido, coloque pequenas porções e frite-as, até ficarem douradas.
- Retire as almondegas com uma escumadeira e arrume-as num prato forrado com papel toalha, para retirar o resíduo do óleo.
- Leve à mesa numa travessa e sirva com um purê de legumes e uma salada completa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário