Essa entrada fez sucesso, ficou deliciosa preparada com salame de boa qualidade, acompanhadas de torradinhas fresquinhas.
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
200g de ricota
Caldo de 3 limões
1 colher (café) rasa de sal
300g de salame Italiano cortado em fatias grandes
2 colheres (sopa) de alcaparras ou pedacinhos de azeitonas portuguesas
Modo do preparo:
- Bata em um processador ou liquidificador o creme de leite, a ricota, o caldo do limão, o sal até virar uma pasta.
- Retire o creme do copo do processador ou liquidificador e coloque-o numa tigela.
- Dobre um pedaço de cada fatia do salame para formar um formato de cone.
- Preencha o centro do cone de salame, com o creme de limão e para facilitar use o saco de confeiteiro ou uma colher de chá.
- Arrume os cones numa travessa e decore o centro do creme com alcaparras ou azeitonas.
- Se o dia for de calor, leve a travessa à geladeira por alguns minutos, para preservar a gordura do salame e o frescor do creme de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário