sexta-feira, 17 de novembro de 2017

Entrada de Salame e Creme de Limão Aprovado

Essa entrada fez sucesso, ficou deliciosa preparada com salame de boa qualidade, acompanhadas de torradinhas fresquinhas.

Ingredientes:

1 lata de creme de leite
200g de ricota
Caldo de 3 limões
1 colher (café) rasa de sal
300g de salame Italiano cortado em fatias grandes
2 colheres (sopa) de alcaparras ou pedacinhos de azeitonas portuguesas

Modo do preparo:

  1. Bata em um processador ou liquidificador o creme de leite, a ricota, o caldo do limão, o sal até virar uma pasta.
  2. Retire o creme do copo do processador ou liquidificador e coloque-o numa tigela.
  3. Dobre um pedaço de cada fatia do salame para formar um formato de cone.
  4. Preencha o centro do cone de salame, com o creme de limão e para facilitar use o saco de confeiteiro ou uma colher de chá. 
  5. Arrume os cones numa travessa e decore o centro do creme com alcaparras ou azeitonas.
  6. Se o dia for de calor, leve a travessa à geladeira por alguns minutos, para preservar a gordura do salame e o frescor do creme de limão.

Imprimir

Nenhum comentário: