Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml2 ovos
1/2 xícara (chá) leite
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) abobrinha cozida al dente
1 xícara (chá) de vagem cozida
1 lata de milho verde sem água
2 tomates sem sementes picadinho
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Uma pitada de sal
Uma pitada de orégano
Modo do preparo:
- Corte a abobrinha e a vagem em cubinhos e leve ao fogo para cozinhar, al dente, numa panela com água.
- Após, cozidos, escorra a água deixe os legumes sobre uma peneira. Reserve.
- Unte um refratário com óleo e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador, os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão e bata bem.
- Adicione a farinha de trigo, aos poucos, e bata até ficar uma massa homogênea e lisa.
- Coloque a massa numa tigela e junte o fermento em pó, misturando com uma espátula até ficar integrado na massa.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Coloque a massa numa tigela e misture, delicadamente com uma espátula, os legumes cozidos, o milho, o tomate, o sal e o orégano.
- Despeje a mistura no refratário preparado e leve ao forno, pré-aquecido, para assar por ± 40 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
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