Ingredientes:
2 peitos de frango com ossos lavados
Sal a gosto
1 molho de espinafres frescos ou congeladas 1 pacote de sopa de cogumelos
1 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
1 caixa de creme de leite
Modo do preparo:
- Leve uma panela com água, sal e os peitos de frango, ao fogo médio para cozinhar.
- Depois de cozidos, escorra a água numa peneira e sobre uma panela.
- Retire as peles e ossos dos peitos de frango e desfie a carne. Reserve.
- Cozinhe no vapor os espinafres frescos e depois de cozidos, pique-os em tiras. Reserve.
- Para o molho de cogumelos, numa panela, dilua a sopa de cogumelos no caldo da cozedura do frango e leve ao fogo brando, mexendo com uma colher de pau, até engrossar um pouco.
- Neste momento, adicione o creme de leite e mexa bem com a colher de pau.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Unte um refratário com manteiga e no fundo faça uma cama com os espinafres cozidos.
- Por cima faça uma camada com a carne do frango e regue tudo com o molho de cogumelos.
- Regar toda superfície com o molho de cogumelos.
- Leve o refratário ao forno, pré-aquecido, para gratinar.
- Sirva bem quente acompanhado de arroz branco com batatas palitos fritas.
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