sexta-feira, 10 de novembro de 2017

Vulcão de Chocolate de Microondas Aprovado

Deliciosos e lindos, adoro esses bolos de caneca e costumo servi-los desenformados.

Ingredientes:

1 ovo pequeno inteiro
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
2 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo do preparo:

  1. Coloque o ovo dentro da caneca e bata bem com um garfo.
  2. Junte o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e continue a bater até ficar tudo bem homogêneo. 
  3. Junte a farinha de trigo, o fermento e misture com o garfo, delicadamente, até que fique tudo bem incorporado.
  4. Leve a caneca ao microondas durante 3 minutos em potência máxima. 
  5. Após, retire a caneca e sirva quente ou morno.

Imprimir

Nenhum comentário: