sábado, 21 de abril de 2018

Aprenda a Separar o Soro do Creme de Leite

Para os antigos, que gostam de culinária, esse processo de separar o soro do creme de leite, não é nenhuma novidade mas, para os iniciantes talvez seja e o mais importante que este soro pode e deve ser usado em várias receitas.





Instruções:


  1. Lave bem a lata do creme de leite, enxugue-a com um pano de prato e deixe a lata no freezer por uns 20 minutos, em pé. 
  2. Retire a lata do freezer e faça um furo na parte de baixo da lata com o abridor de latas.
  3. Coloque a lata dentro de uma tigela e faça um furo na parte de cima, com isso o ar entra na lata e o soro vai para a parte de baixo da lata.
  4. O soro que está separado do creme de leite vai começar a escorrer na tigela. 
  5. Vire, um pouco de lado, a lata e deixe sair o resto do soro. 
  6. O que sobrar dentro da lata é o creme de leite puro, para ser usado. 
  7. Você pode usar o soro do creme de leite que é rico em vitaminas nas panquecas, nos biscoitos, em sopas, em ensopadinhos, em refogados de carne e outras receitas.

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