Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído grosseiramente
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
1 colher ( sobremesa) fermento em pó
3 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
Modo do preparo:
- Forre um tabuleiro com papel manteiga, sem precisar untar.
- Numa tigela, coloque o amendoim, o açúcar, o ovo, o fermento, o leite, a manteiga, a maisena e a farinha de trigo, aos poucos.
- Misture tudo com uma colher de pau e depois com as mãos, até obter uma massa homogênea.
- Coloque a massa sobre o mármore seco e enfarinhado e abra com o rolo de macarrão, até ficar com 1cm de espessura.
- Corte os biscoitos com o cortador de sua preferência ou faça bolinhas e achate-os com um garfo.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Arrume os biscoitos no tabuleiro preparado, deixando uma distância entre eles.
- Leve o tabuleiro para assar no forno, pré-aquecido, por uns 20 minutos ou até ficar dourado por baixo.
- Depois de assados, retire o tabuleiro do forno e transfira os biscoitos com o papel para cima de uma grade.
- Depois de frios, coloque-os em um recipiente para guardar biscoitos.
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